Palazzo Grassi – Punta della Dogana

Nel corso del 2016 mi sono occupato di comunicazione per Palazzo Grassi – Punta della Dogana a Venezia. In particolare, ho lavorato allo sviluppo del pubblico e all’integrazione tra strumenti digitali ed esperienza di visita.

Un progetto che mi ha dato grandi soddisfazioni è stato questa area relax all’interno di Punta della Dogana. Abbiamo creato uno spazio in un luogo molto discreto, che serve a legittimare comportamenti abilitanti:

  • la lettura di cataloghi e opuscoli per avere le informazioni necessarie a capire il senso della mostra
  • l’uso della corrente per ricaricare i dispositivi personali
  • l’uso gratuito e senza password del wifi per organizzare il proprio tempo e presidiare la propria reputazione in rete
  • la possibilità di riposare
  • l’invito ad ascoltare una playlist Spotify ispirata alla mostra e curata dallo staff del museo.

IMG-20160427-WA0013

_MG_0709

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...